Эх, дубинушка!

Анатолий Раменский
Вот бессоница, откуда?
Может правда, я устал?
Перестал я верить в чудо,
Власти верить перестал!
Не помогут нам ребятки,
Сказки о житье-бытье,
Мы с Судьбой играем в прятки,
И купаемся в Беде!
И Россия для Народа,
Словно мачеха, не мать,
Бьет больнее, год от года,
Надоело выживать!
В руки, я возьму Дубину!
Размахнусь ей от души,
Власти жирную скотину,
По башке, с размаху, двину,
Не греши, и не бреши!