Не проспите

Виталий Гурский
Спит Кострома,"Сковородка*" остыла,
Волга волну к побережью прибила,
Звёздочка мягкою тенью легла
Золотом неба на лопасть весла,
День утонул в толще вод и событий...
Новый на смену придет-
Не проспите...
 
18 сентября 2018 года

*Жители Костромы называют «Сковородкой» главную городскую площадь.
Такое название возникло из-за особенностей плана застройки города.