Мельничук-Фрумович Не бывает счастья... много...

Самуил Фрумович
 " Подари мне кроху счастья, Море... море синее моё,
   Я сегодня в красном платье, А душа восторгами поёт..."
               - Ольга Мельничук
http://youtu.be/D62UP_bXPTA  Не бывает счастья... много...
   Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
Не бывает счастья...много... Непочатый край...полным полно,
Вдруг даровано мне Богом... Видно...быть счастливой суждено.
Не бывает горя...мало: В бочке мёда ложкой дёгтя ...чуть,
Счастья словно не бывало, Несчастливый долог в жизни путь...
Потому беречь бы надо, Каждое мгновенье счастья мне...
И от жизненного яда Сохранить бы душу...на Земле...
Подари мне кроху счастья, Море... море синее моё,
Я сегодня в красном платье, А душа восторгами поёт...
   Видео из интернета... 1064 19-09
18 сентября 2018 год, Монтенегро