Время продаётся

Сергей Сорухин
Время продаётся,
Как его купить.
Пусть оно завьётся,
Чтобы в сумку положить.

Ах, гармонь моя гармонь,
Я сегодня за тобой.
Как придёте вы сюда,
Я играю до утра.

Приходи в обед,
Я играю этот свет.
Как придёте вы сюда.
Я играю до утра.