и вновь струны лиры в Зелите звучат

Всеволод Самсонов
…и вновь струны лиры в "Зелите"* звучат               
и яблоку некуда просто упасть,               
здесь в маленькой комнате               
в пятницу, в пять
поэты приходят стихи почитать…

…и снова дебаты, споры и клинч,               
но время приходит теперь молодых,
дерзать, сочинять интересно и точно,       
им волноваться и им тут бороться!

…поэты сидят вдоль стен и в проходах,               
они нам читают рассказы и оды,               
какое сообщество милых людей               
я всех обнимаю, пишите бодрей!            
               
…так пусть не забудет тропинку сюда,               
в заветную пятницу, ваша душа!

2018г.

::::    
* Зелит - литературное объединение Зеленоградский литератор.