Я люблю Вас...

Зорина Ириночка
Я люблю Вас, Вы знаете это, и восторг вдохновения в Любви
Обжигает горящее сердце белым Светом сплошной чистоты.
Я люблю Вас. Вы можете верить? Или просто услышать меня?
Вы в Любви для меня бесконечность. Вы великая Радость моя.
Я люблю Вас. Сплошные потоки необычных Красот с высоты,
Где живут двух влюблённых истоки, обещают нам счастье в Любви.
Я люблю Вас. Пожалуйста, верьте…Вы спросите об этом Христа…
Я узнала в себе бесконечность и критерии Света Добра.
Я люблю Вас. Я раньше не знала, как умеет душа говорить,
И как хочется сердцу сегодня от Любви и летать, и парить.
Я люблю Вас. Вы лучше, чем воздух, Вы дыхание жизни моей.
Мой единственный, дивный источник, Благородных и Славных кровей.
Я люблю Вас. Вы Солнце. Вы Небо. Вы горящий и яркий Олимп.
Я хочу, что бы Ангелы мира, подарили Вам в золоте нимб.
Я люблю Вас. И каждая клетка пусть трепещет от этой Любви.
Я люблю Вас. Так сильно. Так нежно. Ты, пожалуйста, только живи.