будут

Александр Миттей
Будут праздники , будут будни ,
будут в небе звезды гореть .
Будут дни сменяться ночами
соловьи в рощах песни петь .

Будет солнце светить летом ярко ,
в садах будет клубника зреть ,
на реке будут дети купаться
в полях будет пшеница шуметь .

Будет все ,будет горе и радость
будет нежность , улыбки и смех,
только ты не пройди всего этого мимо
все возьми ,если ты Человек .

21:53.07.03.2018.