На расстоянии

Риг Йорги
Ну что – пришёл... Так верил! Столько ждал... Просеивал сквозь сердце невозможное!
В остатках прежнего и чистого себя искал узор, тот самый – изначальный!
Все установки сброшены на ноль, душа затёрла маркер «неположено»...
Открыла в Лето Дверь потерянным ключом: "Иди...", – пожав растерянно плечами.

"Быть может и осталось-то – день-два... Уж мог бы дотянуть без выкрутасов!
Для счастья всё что надо вроде есть! Что движет твои крылья за спиной?"
Да просто хочется слепить в ладонях Мир, где кожей чувствуют и не имеют масок...
Где прикасаются к щеке на расстоянии, а пульс перекодирует: "Ты мой..)"

(G Sh)