Уходят души в небеса Рецензия на Живой щит Левашов

Михаил Кучерявый
Рецензия на «Живой щит» (Виктор Левашов)

Уходят души в небеса
Людей отважных.
И перевесило веса,
Вот это важно.
Они нам машут с высоты
Души крылами,
Во искупление мечты,
Что вечно с нами.
            
Светлая память нашим лётчикам,
ставшими ангелами.
                18сен18