Соленое Счастье

Ангелина Слободчикова
Никуда не спешить,ничего не желать ,
А просто у синего моря лежать,
Вдыхать его запах и слушать прибой,
Благодарить за желанный покой.

Морские просторы душой обнимать,
И каждое утро дельфинов встречать,
С веселым енотом всерьез подружиться,
И навсегда в это время, влюбиться!

Чтоб не хандрить и душой не стареть ,
Обнявшись на небо с любимым  смотреть,
Промокнуть до нитки под звездным дождем,
По лунной дорожке про мчатся вдвоём.

Кататься на вОлнах ,за рыбой нырять.
Чтоб необъятное все же - объять ,
Отважной чайкой на скалы взлететь ,
И недопетую песню - допеть .

Соленого счастья губами коснуться,
В нем  добрые ангелы нам улыбнутся,
Сосна вековая да юный дубок,
И все ,что осталось дымком между строк.

12.08.2018.