Последняя осень войны

Сенченко Наталия
Вот и закончилось лето,
Еще одно лето войны...
И осень военная эта,
От лета приняла бразды.
Военная осень бродит
В степях донецкой земли.
Война во всю "хороводит",
Воруя надежды на мир...
Донбасс мой, держись,
Ты все сможешь!
Отчаяние прочь гони.
Пусть в эту девятую осень
Наступит жизнь без войны!

Наталия Сенченко 2018