Помоги...

Татьяна Еремина 17
Протяни мне, Господи, руку
Я  одна из твоих детей
Помоги пережить разлуку
И самую страшную из потерь

Помоги, я сама не в силах
БОЛЬ потери мне не унять
Гибель сына меня сломила
Помоги все, как есть, принять

Научи, как с судьбой смириться?
Как  не рвать на куски сердце?
Где от боли своей скрыться?
За какой запереться дверцей?

Помоги...
 
(на фото -мой Ромка)