Преодоление

Лукин Сергей Александрович
Вот стена. Где преодоление?
Память дырявая как оправдание
В венах, в стихах пульса биение
Время терять на самокопание

Истинный путь. Предназначение
Вечер стирает всё. Утром всё заново
Жить не начать без преодоления
Нить не найти без желания

Рифмы искать как откровение
Смысл понять преодоления
Не останавливать движения
Верить и ждать озарения

Сотое замечание
Тысячное повторение
Миллионное заклинание
Преодоление. Преодоление




27.09.2016