И все на свете порождает смех

Сергей Носов 8
И все на свете
порождает смех
и то как облака
плывут по небу
и то как дождь идет
как дует ветер
и листья вновь
шумят шумят шумят
а ты идешь по миру
улыбаясь
совсем один
и это так смешно
что вот взахлеб
хохочет солнце
в  небе
смеются птицы
пролетая мимо
и самому тебе
так хочется смеяться
как не смеялся
в жизни  никогда
и можешь взять
охапку смеха в руки
и бросить ее людям
на прощанье
чтобы смеялись звонко
хоть всю жизнь.