Желание

Татьяна Голубкина
Я жажду какой-то любви,
Словно ребёнок игрушку.
Я ей посвящаю стихи,
По ночам - обнимаю подушку.

Но я боюсь того,
Что это полнейший бред.
Что это всего лишь сон,
Длиною в десятки лет.

Я просто хочу любить,
Но много прошу, поскольку
Себя не могу изменить.
И это останется только

В глубинах сознанья иль снов -
Завтра я снова проснусь.
Но я бегу от оков
Во мною любимую грусть...