Загляни-ка в звезды ночью...

Юрий Кутенин
Хочешь стать моей женой...

Этюд на тему Древняя Русь

Загляни-ка в звезды ночью.
Помогает ... от любви...

Хочешь стать моей женой...

У меня женой - другая.
Жизнью битая, седая,
знающая цену Раю
и почем дается -Ой!

Хочешь - Дочкой
  или Внучкой...
Дворовой собачкой
      Жучкой...

Лучше, милая девица,
к роднику сходи напиться.
Загляни-ка в звезды ночью.
Помогает ... от любви...
Поняла.
       И ...уходи.