Малиновые слёзы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прости меня любимая за прошлые грехи.
Я не писал счастливые, прекрасные  стихи.
Но я ведь ждал, что мысль  придёт себе сама,
и может быть, наверное, сойду потом с ума.

Ты так прекрасна и милая и хороша собой.
и жаль, конечно, милая, пока я не с тобой.
Я выпью до конца малины этой дар.
Пока в душе горит малиновый пожар.

Малиновые слёзы,  в руках твоих,
декабрьские морозы, Они ведь для двоих.
Тебя я зацелую, и пусть метёт метель
прекрасную такую я, положу в постель.

Малиновые слёзы растают на губах.
Декабрьские морозы, не нужен сердцу страх.
Прости меня красивая, я всё теперь пойму,
малиновые слёзы, и я опять в плену.
-----------------------------------
19.  09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~