Без тебя все плохо

Георгий Просяник
Без тебя все плохо, все разваливается !
Все не так, вокруг одна беда !
Знала б ты, как сердце бренно мается,
Дни летят, что горная вода…

Неба нет и почвы под ногами.
Тускло все, оттенков нет цветов.
Мрачное, безжизненное пламя
Жжет остатки наших общих снов

Ты вернись, прошу, вернись обратно !
Без тебя прожить мне нету сил,
А иначе ночью безвозвратно
Я уйду, ведь этот свет не мил...
Без тебя я лучше б и не жил…