Какое счастье помнить о тебе

Лидия Шевелева 2
              ответ- подражание на стихотворение " Поэма о любви"
              Александра Канторовича

   Какое счастье помнить о тебе.
   Из прошлого я ничего не позабыла.
   И это было все! Ведь это было!
   Какое счастье летать с тобой во сне.

       Я- незнакомка для тебя была и буду.
       Ты не зови и не ищи меня повсюду.
       Ведь я приду. Ведь я везде.
       Полёты среди звёзд. Хождение по воде.

   И я была слаба любовью по тебе.
   Тебя искала то же я повсюду.
   Стихи писала и мечтала при луне,
   О встречах, поцелуях- не забуду.

       С тобой мы жили на пятом этаже.
       Бродили мы по крыше без оглядки
       И страстно целовались при луне
       И мы со звёздами играли в прятки.

   Я помню дни забав и многие мгновенья.
   Твою любовь, твои прикосновения.
   Я помню нежность твоих крепких рук.
   Какое счастье! Если б не было разлук.

       Но годы унеслись за горизонт.
       Мы стали старше и сильнее.
       Нельзя теперь нам спрятаться под зонт.
       Мы выросли и стали все мудрее.

   Какое счастье помнить о тебе!

                19 сентября 2018 г.