Она приходит к нам без приглашения...

Сергей Осипов 2
На трассе «Дон», смерть порезвилась снова,
И люди вновь, в заложниках судьбы,
Действительность, до ужаса сурова,
Ей наплевать на слезы и мольбы…,
Столкнулись два автобуса…, в итоге…,
Чья-то жизнь, в тот миг оборвалась,
Страховки нет от бед…, и на дороге…,
Трагедия, к нам горем ворвалась…,
Не скрыться от убийственных ошибок,
Случайности нельзя предусмотреть,
Наш жизненный ресурс, он очень зыбок,
Вперед судьбы бежать.., нам не поспеть…,
Приходится нам жить, подчас не зная,
Что смерть уже внесла, нас в список свой,
И мы, наш мир, безумный покидая…,
Готовы задержаться год…, другой… .