Уголёк

Лукин Сергей Александрович
Потушил свой уголёк
Укатился – не найти
Я прилёг на пути

Потушил свой уголёк
Выхода не найти
Уволок чёрт в тупик

Отыскал свой уголёк
А огнива не найти
В уголок хныкать

Разожгу свой уголёк
Оправданий не найти
Сердце ёк, время тик

Разожгу свой уголёк
Буду видеть, где идти
Путь далёк к правде




26.10.2016