Вифлиемская звезда

Клавдия Алифанова
Надо верить в Вифлиемскаю звезду-
Она подарит миг счастья,свет разума,надежду.
 Спаситель родился в убогой пещере,
Чтобы принести всем спасение.
Рядом стояли овечки  и блеяли.
А Мария-дева родила младенца Христа
И на него любя благоговела.

Все ждут подарки на Рождество,
А ты что подаришь Богу?
Лучшее из подарков-твоя любовь
и сострадания к людям.