Файлы жизни

Мих Лис
Часы, весы - дурные хлопоты.
И стали нынче мы, как будто роботы.
В компьютерах сидим, в тернете роемся,
А поглядим вокруг - забеспокоимся:

Пробежала жизнь быстрее молнии,
Отголосков грома не осталось...
Где же, где же ты теперь, любовь моя,
В каком файле жизни затерялась?

Мне ввести бы новую программу,
Да, процессор старый - не потянет.
Помнит он тебя, отца и маму,
Память не даёт ему завянуть...

Прожитое медленно листает,
А быстрее мне уже не надо,
В счастье прошлой жизни окунает,
И воспоминаньям сердце радо.

Всех Михаилов - с Праздником Чуда!!!