Из парадоксов покорения Эвереста...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКОРЕНИЯ ЭВЕРЕСТА…"
Всегда выбирайте самый трудный путь – там вы не встретите конкурентов.
(Шарль де Голль)

Мой ответ:
Пройдя тернистый, трудный, каменистый путь,
Без конкурентов мы достигли пика жизни – Эвереста!..
Вот, правда, не постигли мы страданий этих суть –
Ведь нет там ни "бабла", ни девок, ни престиже-места!..