Тем, кого нет

Георгий Просяник
Пусто… О, Боже, как пусто !
Так мертвенно тихо в душе.
Убитые горечью чувства,
Как листья спадают во мне.

Нет тех милых глаз и улыбок,
Мой путь озарявших во тьме.
Допущенных ран и ошибок,
Порезы зияют везде

Ушедшие братья и сёстры,
Друзья и подруги мои,
Я знаю, ко мне вы не черствы,
Напротив, светлы и нежны !

Я помню, люблю и надеюсь,
Что вновь вас увидеть смогу,
Теплом вашим снова согреюсь,
В объятья свои заключу !