***

Странные Стишочки
Прозрачный стакан, прозрачный разум.
Вихрь моих чувств всегда был прекрасен.
Кто-то сказал: не могу так больше.
Это часть меня, рычащая от боли.
Но боль стихла, и она не вечна.
Что же осталось кроме неё?

Звёзды продолжают гореть внутри.
Ни в чём нет моей вины.
Ни в чём нет твоей вины.

Мы проживаем жизнь с нашими ранами,
Избавляясь от них, сияя,
Переливаясь кровью, свободой.

Сейчас я вижу своими глазами.
Ты такой же отдельный, как я.
Я помню тебя.
И я рада, что ты был рядом.