Второе ноября

Лукин Сергей Александрович
Дочка проснулась без пяти шесть
Зарядка - тридцать раз надо присесть
Сорок раз - сделать пресс  и отжаться
И разбудить себя постараться
Почта, завтрак, погладил рубашку
О родной сестре подумал Наташе
Мои проблемы – только внутри
План бы придумать - на раз, два и три
Холодно, листья в чёрных мешках
По Жукова бодро машины спешат
Мусор в контейнер, охраннику - пропуск
Что же ты, где ты, мой жизненный опыт?!
Едем вдоль парка, на Ветеранов
КАД, Бухарестская, вовремя, рано
Жену к остановке – потом на трамвае
А я с дочкой к родителям далее
Кресло распалось на два куска
Не хочется думать и хочется спать
Отец на стоянке, вместе домой
Чай, кофе, полоска, с малиной пирог
Почту отправил. Девять часов
Белая Mazda. Таксовичков
Пулково.  Очередь в рамку стоит
Строгий досмотр. Кто-то сердит
Кресло. АХО. План по клиентам
Задержка посадки. Напряжение
Салон самолёта. Нет бизнес-класса
Место 23Е. Стюардесса
С курицей сэндвич. Работа, работа
В Москве выпал снег – вижу из самолёта
«Жизнь – движение» – плакат на стене
Сим-карты. Унты. Поле в окне
Платформа. Брусчатка. Посыпан гравий
В 13.30 экспресс  отправят
На окнах вагона – смешной антистресс
Заживись! Плодитесь! Идите в лес!
Павелецкий вокзал.  Зелёная ветка
Напротив – замечательные соседки
Снегурочка в персиковом пуховике
Зонт-трость в сильной женской руке
Трамвай. Факультетский. Точка Опоры
Успеть пообедать до переговоров
Елена Войтенкова про Белый Свет
А в голове ветер и винегрет
Встреча – ЛСА, ККВ, БАА
Потом – в переговорную №2
Анна. Максим. Таблицы. Задачи
Час времени недаром потрачен
В офис на третий. Передышка
День быстро летит. Даже слишком
А внизу – Ляля и Авангард
Танеев. Скрябин. И не андеграунд
Хроматика. Диатоника. Синестезия
Квартет. Квинтет. Прометей. Мессия
Пролеткульт. АСМ. Мосолов
Авраамов. Баку. Симфония гудков!
Искренняя детская увлечённость
Вовлечение и вовлечённость!
В офисе надо доделать дела
Остановка. Жду. Закрываю глаза
Ремонт дороги. Мёрзлая земля
Метро. На Тройке - четыре рубля
Лоскутное гранитное одеяло
На эскалаторе людей не так мало
Красная стрела. Вагон №16
23.55. Множество интонаций
День прожит вопреки и благодаря
2016. Второе ноября




02.11.2016