Жизнь в яйце

Петр Михайлович Кукушкин
Высокий дуб там у реки широкой,
На нём сундук,где поросёнка смерть была.
Так уж случилось,что по воле рока,
В нём была утка,заяц и в яйце игла.

Кабан как мог за жизнь сражался,
Наделал Дронов,небо бороздить.
Но он однажды облажался,
И умудрился даже лайнер сбить.

Поддержкой обезьяны заручившись,
Продав, и чернозём и свой народ.
В одежду цвета хаки облачившись,
Он на Донбасс,войска свои ведёт.

Завалив Европу конфетами из сои,
Его лоснится, от сала всё лицо.
В чести повсюду,бандеровцы-герои,
А на душе чешется,в сундуке яйцо.

Да видно чувствует свинья,что скоро"Алес",
К его особе пропадает интерес.
У народа лишь одни долги остались,
А цены на газ,взлетели до небес.