Ушедшим

Александр Миттей
Уходят потихоньку старики,
уходят, как тепло зимой из дома .
Быстрее стали течь жизни деньки,
а может Жизнь набила нам оскому ?

В пустой квартире тикают часы
за шторой ночь перетекает в Вечность
И только сердце щемит от тоски
и слезы по щекам, по всем ушедшим .

23:40.22.11.2017.