***

Николай Казаков 8
     Силуэт в далёком прошлом
     И морозный сердца стук
     Промелькнувший взгляд тревожный
     И в глазах немой испуг.

     Рук дрожащее сознанье
     Тихо,хрупко,в забытьи..
     Колыхнуло губы робко
     горечь помнящей любви.

     Восклицанья,смех и страсти
     лицемерный шёпот губ
     И слова,слова признаний
     Не затмили женский блуд.

     Просто...,в этом мире просто
     говорить клянясь..одно
     А любить совсем не просто
     Это всем ведь не дано.

     Волн ласкающих песок
     На дорожке лунный всплеск
     Кружат пары в" Мандарине "
     ...и далёкий силуэт...