Одиночество

Анатолий Раменский
Хочется напиться, есть такое дело!
Как мне одиночество, это надоело!
Погулять мне хочется, посидеть,
С друзьями!
Только где друзья мои? -Уж давно,
Не с нами!
Кто сгорел в Чернобыле!
Кто в Афганской каше!
А кого угрохали в девяностых наших!
Я, теперь, как мамонт, мамонт-одиночка!
Скоро вымрем все мы, - Поколенью, точка!