Из детства

Лукин Сергей Александрович
Всплывает образ в голове -
Серый песок, залив и ожидание
Я, детский сад, забор, молчание
Площадка, грусть, ветер в траве

Проникнуть в тайну я хочу
Тревожно, пасмурно и зыбко
Гроза? Игра? Крики? Улыбка?
Кого я жду? Чего боюсь?

Я засыпаю, не узнав
Отец приедет? Буду счастлив?
Я обманул себя? Солгал всем?
Внутри сигнал не разгадав…




11.11.2016