Если вдруг дожили до пенсии в РФ

Станислав Загуляев
Если вдруг дожили до пенсии в РФ.
Нельзя быть неприлично богатым
Нельзя людей посылать на верную смерть
Нельзя верить, что патриот,
Когда главный,лжец и предатель
Подаёт лакеям дурной, безрассудный пример
Понадеялся россиянин, что будет солнце, улыбки, роса
А вместо, прекрасного весеннего утра
Покатилась горькая разочарования слеза
Доживут ли отцы, бабушки и наши деды
До безмятежной, счастливой поры
Но увы, пропадают в слоях атмосферы
Голоса, добродетель и следы седины
Спасибо Владимир Путин, что надежду народа отнял
Когда шёл на выборы, честно,
Я не знал за что голосовал