Конец зимы

Георгий Просяник
Исчезают снежные убранства
Вперемешку с холодом колючим,
Прогоняя зимнее коварство,
Пробивается весенний солнца лучик.

И душа поет мотивы счастья,
И любовью пахнет теплый ветер,
Пропадает черное ненастье,
Солнцем праздничным напитан каждый метр

Дышит грудь и тело грудью дышит !
Все цветёт, все пахнет, все растет !
Я не знаю, небо меня слышит,
Но их сын поклон передает…