Люська

Наталья Новоселицкая
Люська со мною не хочет дружить,
Любит ночами по крышам бродить.
Что наша Люська забыла на крыше?
Просто там водятся серые мыши!
Я хоть большая,боюсь их немножко.
Но Люська их ловит- она моя кошка.