Люблю! И опять сгораю...

Светлана Куприкова
Люблю! И опять сгораю...
До пепла, что пО ветру... В Вечность.
Не делаю скидок на возраст.
Последствия после излечим.

Я выбрала путь. Шагаю...
И с сердцем, всегда открытым,
Люблю! Ничего, что оно
Залатанно и перешито.

Я - швейных дел мастер. Вот же -
Походные нить и игла!..
В любви я сгораю до пепла.
Молюсь только, чтоб не до тла...

сентябрь, 2018.