Неотправленное письмо

Иван Иваненко Лунный Лис
А может и лучше ,что так вот случилось
Не срослось,не смоглось, не слюбилось,
Эта осень-зараза инфицирует сплином
Рифмы ищу под плач журавлиный.

Пусть в памяти это время лучшим останется
Не писать,не звонить и рана затянется,
Знаю сам себе вру ,глядя в серое небо
Наша история-неразгаданный ребус.

Синоптики обещали тепло,но дожди зарядили
Нет, ни огня ,ни углей в сердечном горниле,
Пишу письмо тебе и строчки сьезжают
Пишу зная,что никогда не отравлю.