Бог тебе судья

Асема Абдрисова
Этот август последним причалом,
Стал для нашей прекрасной любви,
И увы не начать все сначала,
Все фальшивое тленно, увы...

А я верила каждому слову,
Из твоих, исходящее, уст,
И брала твою ложь за основу,
Когда строила призрачный мост...

Я же знала, я все это знала,
Что ножи ты точил за спиной!
Закрывая глаза, я мечтала,
Лишь о том, что мы станем семьей...

Жаль, что этим мечтаньям не сбыться,
Ты исчез, как осенний закат,
Напоследок воткнув в меня спицы,
Обвиняя в несметных грехах...!

Только я ни о чем не жалею!
Разве можно жалеть о любви?
Осень листьями раны заклеит,
Верю - лучшее все впереди.

Боль проходит и высохнут слезы
На глазах, что смотрели любя...
Для меня ты останешься в прошлом,
В остальном: Бог пусть судит тебя...