Ощути ее

Грегори Карабаза
Ощути ее как воздух за окном.
И почувствуй через боль разлуки.
Без нее стоит пустой твой дом,
А по ночам все также мерзнут руки.

Ты просто ночью приоткрой окно,
Она на сердце ляжет и согреет.
Не может без тебя - ты без нее)
К тебе торопится, в душе ее лелеет!
(13.09.18)