Ласковое солнце, берег морской

Станислав Загуляев
Ласковое солнце, берег морской
Чайки и волны - такой нежный прибой
Лето проходит, а с ним жаркие дни
В небе темнеют солнца огни
Летят самолёты, проходят года
Да здравствуют птицы и облака -
Плывут безмятежно над робкой волной
Никогда не сдавайтесь, оставайтесь собой
И пусть чайки визжат, завидуют гусли
Желаю здоровья, не знать горя и грусти