***

Наталья Новоселицкая
Есть на воротах странный дом,
Живут газеты,письма в нём.
Идёт к нам в гости почтальон,
Приносит в сумке почту он.
И в домик тот,,жильцов,,кладёт,
В нём ничего не пропадет.
Замок там маленький блестящий,
Зовут тот дом( почтовый ящик).

Загадка