Мурманск

Андрей Лохматый 2
Среди всех городов
На чудесной планете
Существует один
Лучший город Земли.
Там, где льды и снега,
Там морской дует ветер,
Сквозь года и века
Там гудят корабли.

Тот, кто здесь не бывал,
Тот сияния блики
В зимнем небе ночном
Никогда не видал.
Тот, кто здесь не бывал,
Чаек северных крики
И полярных гусей
Гогот тот не слыхал.

Мурманск живёт,
Песни поёт,
Я - город мой,
Навсегда с тобой.