Облетают листочки мои...

Мила Саниэлль
Картинка - инет, спасибо автору!


Облетают листочки мои -
Облетают как днём,.. так и ночью!..
Год - как месяц, недели - что дни...
Я их выстрадала, но не порочу!..

Напророчу я светлую "даль":
Пусть на миг я увижу, что скрыто!...
И уйдёт вся земная печаль... -
Пусть она будет в землю зарыта...

Всё земля принимает, как есть:
Что отжило - должно быть сокрЫто!..
Вот и я скрою гнев свой и спесь...
(Родниковой водою умыта...)


4 сентября, 2018 г.