тишина

Сережа Блинт
Где то мы не туда забрели,
Ведь нам дали не те координаты,
И теперь в этой дальней дали
Нас не держат круги и канаты.
Мы всё падаем вниз второпях,
Не цепляясь за руки спасавших,
У которых нет места от блях
На груди обоженной,уставшей.
Мы себе и головы и хвост,
От прощения до проклятья,
Вот он!Видишь последний погост
На котором все мы братья!
А за ним лишь обрыв в пустоту
И холодная бездна отчаяния,
Я,как все,по дороге иду
В эту бездну слепую прощания.
Нас не будет,хотя уже нет,
Ни тебя,ни меня в этом мире,
Ну и что,что мы рвемся на свет?
Тишина наступила в эфире.
Это значит,мы падаем вниз,
Нас не слышно из этой бездны,
Громкий смех,как судьбы каприз,
Как последнее эхо жизни,
Вдруг угаснет и тишина
Раздерет все нутро лапой гризли.
Испустив в пустоту вольный дух,
Мы уйдем,тишину обозначив,
И услышим,как демоны вслух
Возликуют над этой задачей...