Указ о прекращении Договора о дружбе

Видгор
пусть радуются
западные победители
вот
и разорваны 
дружеские
давние связи

разделяй и властвуй
divide et impera —
принцип
государственной
власти

ну всё
теперь
заживет
Украинушка