Стерегут стервятники

Алевтина Макарова
  Стерегут стервятники падаль,
  чтоб с гнильцой. Гурманы.
 
  Не всякий -
  из пернатых собратьев сможет

  пищу с ядом осилить. Может
  пожалеть назавтра об этом,

  Став на завтрак блюдом -
  отменным.