Осень подружка

Ласточка Моя
Осень подружка тиха, молчалива,
В ясных глазах синева.
Злато волос твоих очень красивых
Вновь создает кружева.

Но не грусти,не печалься,подружка
Светлые дни хороши.
Платья чудесные цвета багрянца,
Чистая щедрость души.