Печальный ангел

Лариса Эвина
Волшебной палочкой я воскрешу твой образ
Тот, что храню на сердце много лет.
И мне не важно, время изменило возраст...
Мы до конца не спели свой куплет.
Ты повзраслел - на сердце раны, в шрамах ноги
От всех дорог, где шёл ты без меня.
Учителя твои и храмы и остроги,
Но я смогу, я исцелю тебя.
Шепча слова молитв, мешая со слезами,
Я на колени пред тобой паду...
Не выразить любимый, боль мою словами -
Печальный ангел, я тебя спасу.





                12.11.2017