Любовь и вера

Лукин Сергей Александрович
- Мне комфортно с тобой
- А мне плохо с собой

- Ты не веришь в себя
Кто поверит в тебя?

- Я не верю себе
Буду верить тебе

- Ты не любишь себя
Кто полюбит тебя?

- Я не знаю, как жить
Что такое любить?

- Ты не слышишь себя
Ты бежишь от себя

Ты почувствуй себя
Понимаешь себя?

Ты полюбишь себя
Ты поверишь в себя

Веришь? Любишь?
Будешь. Будешь.




22.11.2016