Казань! Там дышится легко!!!

Юрий Кутенин
Этюд на тему Древняя Русь

Казань! Там дышится легко!!!

Любимы Волжские просторы.
Луга, поля, холмы и горы.

Все как-то мне Не-да-ле-ко.

Немного вычурная речь.
Движенья строги и тягучи.
И низкие лабзают тучи.
Хотят кого предостеречь?

Казань! Там дышится легко!!!

Любимы Волжские просторы.
Луга, поля, холмы и горы.

Все как-то мне Не-да-ле-ко.